タカモリのソフト麺ナポリタンに、マ・マーのナポリタンソースは合うか? ― 2017年06月25日
←HTMLのアーカイブ版はこちら。ブログのコメントは、いつでもいつのにでも大歓迎。また、BBS「連絡所」もあるのでご利用を。 |
コメント
_ 高森興産の中の人 ― 2017年10月18日 14時19分14秒
ナポリタンをご愛用ありがとうございます!ママーのソースと一緒に食べるアイディアは思いつきませんでした。麺自体も酸味があるので、余計に酸っぱく感じられたのかもしれません。バターを使うと風味がアップするのでこちらもおススメです。今後ともよろしくお願いいたします。
_ 小隊長 ― 2017年10月22日 00時30分52秒
コメントありがとうございます! ツイッターアカウントの方でもお世話様です。続けて食べると粉ソースだけではさすがに飽きるので(苦笑)、いろいろ試行錯誤しています。何より、長く供給されていることを心強く思います。引き続き応援してます。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sendanrin.asablo.jp/blog/2017/06/25/8604318/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
最近のコメント